Konrad-von-der-Mark-Schule

Lernen für die Zukunft

Hier finden Sie verschiedene Schülerergebnisse aus den Fächern Kunst und Textilgestaltung

Picasso trifft Comicfiguren

Auch im Distanzunterricht haben die Schüler und Schülerinnen der Klassen 9 und 10 tolle kreative Ergebnisse im Kunstunterricht erzielt. Dazu haben sie sich mit dem Künstler Pablo Picasso auseinandergesetzt. Sie lernten sein Leben, den Kubismus und seine Art des Portraitierens kennen. Unter der Leitung von Frau Stephan erstellten die Schüler und Schülerinnen mit den erworbenen Kenntnissen ein Portrait einer selbst gewählten Comicfigur im Stil von Picasso.

Auf ihre Ergebnisse können die Schüler und Schülerinnen zu Recht stolz sein.

Mikrografie - Kunst

Die Schüler und Schülerinnen der Klassen 9 und 10 haben im Kunstunttericht bei Frau Stephan intensiv mit ihren Idolen auseinandergesetzt. Sie sammelten eine Vielzahl von Informationen und füllten mit ihnen ein zuvor bearbeitetes und vergrößertetes Schwarz-Weiß Portrait ihrer Vorbilder.